FORUM NUMERO 1 DE BIOLOGIE
connectez vous sur
www.biocool.exprimetoi.net
le forum numéro 1 de biologie



Si vous n'avez pas encore un compte sur notre forum inscrivez vous vite c'est facile et rapide.
Alors rejoigniez vite notre communauté

FORUM NUMERO 1 DE BIOLOGIE

****

BIENVENUE

****
 
AccueilAccueil  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Derniers sujets
Les posteurs les plus actifs du mois
Août 2017
DimLunMarMerJeuVenSam
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
CalendrierCalendrier

Partagez | 
 

 Des qualités organoleptiques des aliments aux choix alimentaires

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
jerry
Animateur Des Topics
Animateur Des Topics
avatar

Féminin Nombre de messages : 1022
Age : 26
Localisation : là ou j'appartiens
Emploi : etudiante(4ème CQA)
Date d'inscription : 12/09/2009

MessageSujet: Des qualités organoleptiques des aliments aux choix alimentaires   Dim 13 Déc - 21:07

http://www.jand.fr/opencms/export/sites/jand/data/documents/BELLISLE.pdf
Revenir en haut Aller en bas
myWay
Habitués Du Forum
Habitués Du Forum
avatar

Féminin Nombre de messages : 341
Age : 28
Localisation : Biology club
Emploi : étudiante
Date d'inscription : 01/09/2009

MessageSujet: Re: Des qualités organoleptiques des aliments aux choix alimentaires   Ven 12 Fév - 20:39

Jerry ça me rappelle le cours de mercredi à 12H45
Revenir en haut Aller en bas
jerry
Animateur Des Topics
Animateur Des Topics
avatar

Féminin Nombre de messages : 1022
Age : 26
Localisation : là ou j'appartiens
Emploi : etudiante(4ème CQA)
Date d'inscription : 12/09/2009

MessageSujet: Re: Des qualités organoleptiques des aliments aux choix alimentaires   Sam 13 Fév - 1:12

ça me rappelle aussi le TD de dimanche à 9h30
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Des qualités organoleptiques des aliments aux choix alimentaires   

Revenir en haut Aller en bas
 
Des qualités organoleptiques des aliments aux choix alimentaires
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Les compatibilités alimentaires
» La vibration des aliments
» Les aliments riches en Fer
» Comment cuisez-vous vos aliments?
» Entrée en première à LLG - choix du lycée

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
FORUM NUMERO 1 DE BIOLOGIE :: BIOLOGIE ET ETUDES :: Troisième Année : L3 :: Nutrition et Contrôle Alimentaire-
Sauter vers: